在线申办指南
发布日期:2016-09-05 18:07:20     浏览次数:319

类似线下申办事项,在线申办主要由填写信息、上传材料附件这两个主要步骤实现。请提前准备好需要上传的材料附件,根据申办页面指引进行操作,具体步骤如下。

步骤一:阅读申办说明

请仔细阅读申办说明,阅读完毕点击同意即可进入下一步骤。


步骤二:申办条件自检

根据你的情况,进行申办条件自检及选择申办方式。选择的申办方式不同,接下来的步骤会有差异,以下主要以普通申办模式进行步骤说明。


步骤三:填写信息

请如实完整填写基础信息及表单信息。 


步骤四:上传附件

根据事项申办要求,需要您完成以下附件的在线提交。


步骤五:完成申办

办件提交后,即会流转到后台由办事员进行审批待办。您可在我的事务中对办件进行跟踪查看。

 

常见问题

1、办件提交后,发现信息填写错误或附件上传错误,怎么办?

办件提交后,在部门未进行办件受理的情况下,用户可在我的事务—我的办件中找到该办件,若操作下存在【撤回办件】操作,则可撤回办件进行修改。

2、如何查看办件物流信息?

查看物流信息,可进入我的事务—我的办件中,找到相应办件查看快递进度。

3、如何查看办件进度?

查看办件进度,可进入我的事务-我的办件中,找到相应办件查看办件进度。