关于柳州市第201801批建筑业企业资质审查意见的公示
发布日期:2018-01-03 08:26:36     浏览次数:46

关于柳州市第201801批建筑业企业资质审查意见的公示

各有关企业:

按照《行政许可法》及企业资质管理有关规定,我局对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将审查意见在柳州市行政审批局(http://wsbs.liuzhou.gov.cn/apply/)予以公示。

本次资质审查意见的公示内容包括:企业申报材料审查意见,审查意见分为同意和不同意两种。公示时间为:2018年1月3日至2018年1月9日。如企业对审查结果有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料,报送我局政务服务中心,逾期不予受理。陈述材料统一由我局政务服务窗口受理,如所附证件、材料复印件需提供原件核验,由窗口工作人员加盖核验章。任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,均可向我局政务中心反映情况,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。凡对公示意见不清楚或不理解的,请直接向我局政务中心二楼基建科窗口咨询。

咨询电话:柳州市政务服务中心窗口:0772—2628956

通讯地址:柳州市文昌路66号柳州市政务服务中心二楼基建科窗口

附件:建筑业企业资质审查意见公示汇总表

 

                                            柳州市行政审批局                    

                                             2018年1月3日

 

 

 


附件1

建筑业企业资质审查意见公示汇总表

序号

企业名称

申请内容

存在问题

公 示 意 见

1

广西三柏建筑劳务有限责任公司

新申请:施工劳务序列资质(不分类别和等级)

同意