拟批准设置医疗机构公示(孔顺华医疗美容诊所)
浏览次数:78

柳州市行政审批

 

拟批准设置医疗机构公示

 

孔顺华申请,并通过本局依法审核,拟批准设置孔顺华医疗美容诊所,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的规定,现予以公示:

医疗机构公示信息表

设置医疗机构类别

医疗美容诊所

执业地址

柳州市文昌路南亚·文化休闲广场2栋负一层1号

诊疗科目

美容外科专业

床位(牙椅)

0(0)

设置申请人

孔顺华

申请时间

2017年12月20日

符合相关法律和规定

符合《医疗机构管理条例》及其实施细则,符合《全国医疗卫生服务体系规划纲要(20152020年)》(国办发〔2015〕14号),符合《美容医疗机构、医疗美容科(室)基本标准(试行)》。

公示时间

2018年 1 月3日至2018年1月9日 (1月6、7日为法定休假日)

公示期间内,如对我局拟批准设置该医疗美容诊所有不同意见者,请及时向我局食药卫计审批科反映。

联系方式: 电话:0772-2629010  邮编:545005

地址:柳州市文昌路66号文昌综合楼西裙楼柳州市行政审批局一楼食药卫计审批科

柳州市行政审批局

2018年 1月3日