柳州市行政审批局关于拟作出鹿寨县一体化全产业链畜禽屠宰深加工项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源: 市行政审批局环保城管审批科文档组  |   发布日期: 2022-09-23 09:33   

柳州市行政审批局关于拟作出鹿寨县一体化全产业链畜禽屠宰深加工项目环境影响评价文件审批意见的公示

受理了广西华汇食品有限公司提交的鹿寨县一体化全产业链畜禽屠宰深加工项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、建设地点:柳州市鹿寨县飞鹿大道267号

二、环境影响评价技术机构:柳州市圣川环保咨询服务有限公司

三、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见柳州市行政审批局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示中的环境影响报告链接。

四、公示时间2022923日2022929日(5个工作日联系电话:0772-2660357电子邮箱:lzsxzspjhb@163.com通讯地址:柳州市鱼峰区龙湖路13号柳州市民服务中心南楼柳州市行政审批局,邮编:545005

五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。