以学促思谋发展 以行促效勇担当

来源: 市行政审批局特色党建组  |   发布日期: 2022-11-14 16:40   

2022年11月11日上午,建设项目审批服务党建联盟11月主题党日活动在雀山佳苑项目部举行。本次活动由市建管中心第一党支部组织,我局二支部副书记游钟忠携二支部3名党员代表参加活动。

本次主题活动共分为三个部分。一是书记领学。与会各支部书记充分发挥领导干部示范作用,带领党员干部原原本本学习二十大报告中的推动高质量发展、推进法治中国建设、实施科教兴国战略和增进民生福祉等几个篇章。通过领学,把党员干部的思想统一到党的二十大精神上来,以党的二十大精神为指引,推动柳州建筑业高质量发展。二是党员代表话心声。各党员代表立足自身岗位谈感悟、说体会,纷纷表示,要以学习宣传党的二十大精神为抓手,从中汲取精神力量,凝心聚力,砥砺前行。三是开展联合验收现场服务。在项目现场,市建管中心和市行政审批局党员领导干部就雀山佳苑项目验收时面临的问题进行政策解答,提出一揽子措施建议,并表示将进一步推进建设项目审批服务工作,优化工程建设项目联合验收流程,创新联合验收服务方式,切实压缩验收审批流程,提高验收服务效率,全力以赴保障企业“保交楼”任务,实现“保民生、保稳定”目标。

下一步,党建联盟将进一步开展形式多样的联动活动,切实学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,推动党建工作和中心工作深度融合以科学理论指导各项业务工作,大力推行创造型、引领型变革,在服务和融入新发展格局上出新举措显新成效,为推动柳州市建筑业高质量发展贡献智慧和力量。