柳州市行政审批局第二支部组织开展 “抗疫党旗红、迈步企业兴”主题党日活动

来源: 市行政审批局特色党建组  |   发布日期: 2022-12-19 09:05   

为应对疫情防控新形势,提高战胜疫情的能力和信心,12月16日上午,柳州市行政审批局第二党支部组织市柳州市供应链集团有限公司党支部等4个联盟单位党员,在柳州市龙湖公园,开展户外徒步活动。通过户外徒步活动,促进党建联盟党员强健身体素质,增强意志品质,为振兴柳州经济迈步前行,实现“抗疫党旗红、迈步企业兴”。

  徒步活动开始前,第二党支部书记罗劲文进行了动员致辞。罗书记表示:“疫散花开会有时,在这特殊时期里,我们组织党员开展户外徒步活动,主要是为了引导党员强身健体,以健康的体魄应对疫情,以良好的身体素质,践行初心使命。通过此次活动,激发党员干部从冬天出发,敢于担当、勇于作为,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大力量,为打赢疫情防控阻击战,振兴柳州经济付出应有的贡献和力量。”户外徒步过程中,大家一路结伴而行、欢声笑语,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着龙湖公园的美景,享受着健步走活动过程中的愉悦和美好。

通过此次活动,大家纷纷表示,“抗疫党旗红、迈步企业兴”主题党日活动不仅丰富了党组织生活,让大家在紧张的工作之余放松了身心,同时也增强了凝聚力和战斗力,促进大家以更加积极的状态投入到新的工作任务和挑战,为进一步坚定革命理想信念,发挥党员先锋模范作用提供保障。