谋乡村振兴  迎百年大庆 柳州市行政审批局到融安县东江村开展党史学习教育

来源: 市行政审批局文档组  |   发布日期: 2021-07-01 15:00   

谋乡村振兴迎百年大庆

柳州市行政审批局到融安县东江村开展党史学习教育

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育与乡村振兴相结合,71日,市行政审批局邹清刚调研员带队,到融安县浮石镇东江村开展党史学习教育,与东江村党员们共贺党的生日,共谋乡村振兴。

71日上午,工作队来到东江村村委,与村里的40余名党员干部一起,共唱红歌,在党旗前重温入党誓词,坚定理想信念。上午11点,邹清刚调研员带队来到困难党员家中,带来党的慰问,并详细了解了党员们的家庭情况、个人情况,勉励他们坚定信仰信念,坚定不移跟党走,在改善个人生活的同时,带领身边群众为实现乡村振兴添砖加瓦。

在东江村村委,邹清刚调研员为村里党员上了题为《中国共产党为什么能》的专题党课,从中国共产党始终坚持人民立场、坚持人民至上,始终具有坚强无比的战斗力,始终保持革命精神奋斗精神三个角度出发,激励党员干部不忘初心、牢记使命,在加强党史学习中坚定信仰信念、淬炼党性修养、强化实干担当,努力为乡村振兴谱写新的诗篇。


1:市行政审批局调研员邹清刚带队来到融安县浮石镇东江村,带领党员们重温入党誓词、共唱红歌,坚定初心使命。


2:市行政审批局调研员为东江村党员讲授党史学习教育专题党课。


3:市行政审批局调研员邹清刚(左二)带队慰问困难党员。