创建文明城市我们在行动

来源: 市行政审批局维护组  |   发布日期: 2021-04-02 10:35    |  作者: 刘威

2021326下午,为贯彻落实柳州市2021年全市争创第七届全国文明城市动员大会暨全市精神文明建设委员会全体会议精神,做好我市的文明城市创建工作,柳州市行政审批局召开了2021年柳州市政务服务系统创建文明城市动员会暨开展“好差评”制度落实工作部署会。部署会结束后,中共柳州市行政审批局第二支部委员会的党员们在支部书记王锦华同志的召集下立即召开了一个临时会议,会上同志们一致同意为了我市的文明城市创建工作要立即行动起来。王锦华同志提议大家下班后携带工具,在政务服务大厅附近的清和路开展卫生清洁工作。下班后,中共柳州市行政审批局第二支部委员会的同志们穿上志愿者服装带上党徽在大厅门口集合,各自领取工具后开始志愿者活动。同志们沿着路边花带一路行进,将散落在路阶、灌木丛中的烟蒂、废纸、遗弃的塑料制品拾起放入自备的垃圾袋中。经过近一个小时的努力,同志们虽然汗流浃背但是脸上洋溢着开心的笑容,因为他们为创建文明城市贡献了一份自己的力量。