市行政审批局全面部署做好 冬春季疫情防控与安全生产工作

  发布日期: 2021-02-10 16:00    |  作者: 莫柯

为全面部署做好冬春季疫情防控与安全生产工作,市行政审批局主动谋划,202129日,市行政审批局副局长、党组成员覃松带队,与机关事务管理局相关负责人一同对市政务服务中心(大厅)开展疫情防控与安全生产检查。

检查组认真检查了大楼内消防设施、通风设施、电气设备,核对设施设备维护情况,并对进驻部门和单位、审批局科室提出做好疫情防控与安全生产工作要求。检查组强调,各进驻部门和单位、审批局科室负责人要各尽其责,再次加强干部职工防控和安全教育,落实所属办公区域的安全与卫生工作,全面覆盖公共服务区域与后台办公区域,不留死角。

此外,作为密切联系与服务企业群众的一线窗口单位,市行政审批局牢固树立全员防控意识,加大公共场所防控力度,领导干部带头就地过年,全面贯彻落实自治区、柳州市冬春季疫情防控“十严格”,确保为市民持续提供平安有序的服务环境。


  

1:市行政审批局副局长、党组成员覃松(左一)带队检查消防设施


  
2:市行政审批局副局长、党组成员覃松(右一)向进驻部门提出做好疫情防控和安全生产工作意见和建议