面对面排忧解困 “三送服务”暖企业心

来源: 市行政审批局  |   发布日期: 2021-03-25 10:56    |  作者: 莫柯、刘自江


2021323日上午,市行政审批局局长、党组书记莫仲彪带领市行政审批局审批服务小队,联合市生态环境局环保技术中心,到广西七色珠光材料股份有限公司开展“送服务上门、送政策上门、送信心上门”的“三送服务”,切实为企业发展排忧解难。

在企业代表的陪同讲解下,莫仲彪局长率队首先参观公司的产品展区与生产车间,随后与企业代表进行了面对面座谈,详细了解了公司主要产品及应用领域、目前经营状况和近期发展规划,听取企业代表介绍了一期厂区年产18000吨珠光材料与8000吨合成云母改扩建项目计划,以及环评审批中废水处理回用成本较高问题、排放去向存在困难问题与企业上市需要环保审查支持等需求。

  
1 柳州市行政审批局局长、党组书记莫仲彪局长率队了解广西七色珠光材料股份有限公司主要产品生产与经营情况


莫仲彪局长要求,市行政审批局审批服务人员一是要主动联系企业实行一对一、点对点服务;二是要在法定公示期过后第一个承诺办结日办理环评文件批复。莫仲彪表示,企业发展关乎经济民生,为企业做好服务是我们义不容辞的责任,市行政审批局将持续以开展“三送服务”为引领,通过帮助企业、指导企业、服务企业,切实增强企业的信心和动能,助力企业做大做强。


  
2 柳州市行政审批局局长、党组书记莫仲彪局长率队与企业开展面对面座谈,详细了解企业需求。