【党史学习教育】学党史 强党性 牢记为民宗旨 践行初心使命 ——市行政审批局党组召开理论学习中心组(扩大)集体学习 市委常委、副市长何文林以普通党员身份参加并勉励大家

来源: 市行政审批局办公室  |   发布日期: 2021-07-02 11:14    |  作者: 莫柯

     624日下午,市行政审批局党组召开理论学习中心组(扩大)集体学习暨第五次党史学习教育专题学习,市委常委、副市长何文林以普通党员身份参加,他勉励大家牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步优化审批服务创新改革举措,推动政务服务水平再上新台阶。

会上,党员们集体观看了习近平总书记带队参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时政视频,审批局局长、党组书记莫仲彪领学了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”、开展党史学习教育的重要论述,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在自治区党委学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题学习班上的讲话精神,党员代表围绕“铭记光荣 勇于担当 实干为民”主题,结合工作实际进行了深入发言。

何文林副市长指出,要时刻牢记党的宗旨,党的宗旨是全心全意为人民服务,领导干部带领党员干部们坚定不移地践行党的宗旨,传承红色基因,助力城市发展。他强调,要强化人民立场,坚定不移贯彻以人民为中心的发展理念,推出更多更好的审批服务举措;要以群众满意为根本标准,认认真真、切切实实地解决群众最关心最急需的问题,倾听群众心声,持续优化审批服务全流程;要实干为民、一抓到底,以新一轮优化审批服务创新改革举措行动为引领,以建设启用新市民服务中心为契机,推动柳州政务服务走在前列、干在前面。

莫仲彪局长在发言中指出,全体党员干部要坚持全心全意为人民服务的宗旨不动摇,坚定不移贯彻以人民为中心的发展理念,贯彻中央、自治区、市委市政府关于深化“放管服”改革优化营商环境的各项部署,将党史学习教育的成果内化于心、外化于行,汲取党史力量、勇于担当使命,加强理论武装、坚定理想信念,传承百年初心、牢记实干为民,以优异成绩庆祝建党100周年。