柳州市行政审批局工会第二届会员代表大会 顺利完成换届选举工作

来源: 柳州市行政审批局工会  |   发布日期: 2021-09-10 15:51    |  作者: 王艳

93日下午,市行政审批局工会召开第二届会员代表大会,顺利完成了工会换届选举工作。局党组书记陈刚出席并讲话,局长朱霞等局领导班子成员及工会代表出席,工会委员肖毅主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。工会主席王锦华代表第一届工会委员会向大会作第一届工会工作及经费使用的工作报告,对上届工会委员会的工作情况进行了全面回顾,并提出了下一步的工作重点。大会表决通过了《柳州市行政审批局工会委员会换届选举办法》及总监票人名单,宣布总计票人、计票人名单,宣布工会委员会、女职工委员会及经费审查委员会名额和候选人名单,并采取无记名投票的方式进行了换届选举。经过现场投票、计票、监票等严格程序,最终选举产生了第二届工会委员会、女职工委员会及经费审查委员会委员,整个选举过程公正、透明。全体会员代表用热烈的掌声,对上一届委员的辛勤劳动表示感谢,也对新一届委员的当选表示祝贺。

陈刚书记在致辞中代表局党组及局领导班子对上一届工会所做出的成绩和付出的努力给予充分肯定,并祝愿新一届工会在局党组和局班子的正确领导下,在广大工会干部和会员的团结努力下,实现工会工作在高起点上的新突破,在深化行政审批制度改革浪潮中,乘风破浪,再创佳绩!

  

图:市行政审批局工会召开第二届代表大会

  

图:与会代表集体起立唱奏国歌

  

  图:工会主席王锦华代表第一届工会委员会向大会作第一届工会工作及经费使用的工作报告

  

图:与会代表参加不记名投票

  

图:总监票人和总计票人清点票数


  图:市行政审批局党组书记陈刚发表致辞