公 告

来源: 柳州市行政审批局办公室  |   发布日期: 2021-09-17 17:16    |  作者: 柳州市行政审批局办公室

广大市民朋友们:

柳州市民服务中心项目是我市贯彻落实进一步转变政府职能、优化营商环境部署要求的具体举措,也是市委、市政府为群众办实事、提升服务群众能力水平的一件实事。日前,原位于城中区文昌路66号的柳州市政务服务中心搬迁工作已经启动,将整体搬迁至柳州市民服务中心政务服务大厅(鱼峰区龙湖路11号柳州市文化广场A1区柳州科技馆对面现将有关事项公告如下:

一、启用时间

2021108日起,柳州市民服务中心政务服务大厅将正式启用,我们将以全新的面貌、优质的服务开展各项业务。

二、出行方式

我们将通过设置直达公交政务专线、优化部分公交线路等方式,方便办事群众前往市民服务中心。市民服务中心也设有大型停车场,群众办事可免费停放车辆。

三、服务模式

柳州市民服务中心持续推进全城通办”“一网通办”“一窗通办政务服务模式,群众可选择现场办、网上办、掌上办、就近办等多种办事模式我们将竭诚为群众提供更优质、更高效的服务。

四、征集市民服务中心公交线路设置相关意见建议

为进一步方便群众出行、减少出行成本,更好地为群众提供精准服务,现就市民服务中心公交线路面向社会广泛征集意见建议

(一)您选择从哪里出发前往市民服务中心办事?

(二)您对通往市民服务中心的公交线路设置有什么意见和建议?

您的宝贵意见建议,可以通过以下方式告诉我们:

(一)通过电子邮箱将意见建议发送至:spjbgs@sina.com

(二)通过现场信箱将意见建议投放至:柳州市政务服务中心一楼“意见箱”处。

特此公告。

柳州市行政审批局

2021916