关于注销《药品经营许可证》、《医疗器械经营许可证》、《食品生产许可证》的公告

来源: 市行政审批局食药卫健审批科  |   发布日期: 2023-01-06 14:27   

关于注销《药品经营许可证》、《医疗器械经营许可证》、《食品生产许可证》的公告

我局核发的广西柳州市毛神人科技有限公司等81家单位的《药品经营许可证》、《医疗器械经营许可证》、《食品生产许可证》正副本(详见附件),因上述许可证件有效期届满未延续,根据《中华人民共和国行政许可法》、《食品生产许可管理办法》、《药品经营许可证管理办法》、《医疗器械经营监督管理办法》的相关规定,我局决定依法注销上述许可证件。

请各持证人(单位)自本公告送达之日起10日内,持上述许可证件(正副本)到我局办理有关手续。

特此公告。

附件:  1.柳州市注销《药品经营许可证》企业单(2023年第一批)

        2.柳州市注销《医疗器械经营许可证》企业单(2023年第一批)

 3.柳州市注销《食品生产许可证》企业单(2023年第一批)

                    

                  柳州市行政审批局

                                                   2023年1月6日