一年之计在于春 撸起袖子加油干

市行政审批局参加2021年新春义务植树暨渔业资源增殖放流活动

  发布日期: 2021-02-18 15:00    |  作者: 莫柯


人勤春来早,植绿正当时。2月18日,是牛年春节假期后的第一个工作日,按照市委市政府的统一部署,市行政审批局局长、党组书记莫仲彪带领30余名干部职工参加柳州市2021年新春义务植树暨渔业资源增殖放流活动,在春天里种下树苗、播下希望。

当天上午9点,在北部生态新区湿地公园(生态农业示范园)义务植树点,干部职工们干劲十足,三五成组,密切配合,打坑、移苗、扶苗、施肥、培土、踩实、浇水,现场热火朝天。经过一番辛勤劳动,春风拂过,一株株新种的苗木迎风挺立,呈现出一派生机盎然的景象,为新年送上了一份别致的“绿色贺礼”。

市行政审批局以义务植树实际行动深入践行绿色发展理念,并将继续撸起袖子加油干,发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的“三牛”精神,鼓足“起步就要提速、开局就要争先”的精气神,为开创“十四五”时期柳州高质量发展新局面注入新力量。


  

图1 :市行政审批局局长、党组书记莫仲彪(左一),副局长、党组成员吴世贤(左二),副局长、党组成员覃松(右一)与干部职工一同参与植树活动。


  

图2 :2021年2月18日,市行政审批局局长、党组书记莫仲彪带领干部职工30余人参加义务植树活动。