以公开促改革 推动政策精准传递

来源: 市行政审批局文档组  |   发布日期: 2021-06-07 10:25    |  作者: 孟丹

    为擦亮我市政务公开品牌,进一步强化审批服务与政务公开深度融合,全力把政策说明会打造成为让企业群众看得懂、听得明、能参与、好监督的政策宣传前沿主阵地,202164日,柳州市行政审批局召开了贯彻落实《柳州市新一轮优化审批服务创新改革举措行动方案》(柳政发〔202115号)政策说明会,方便企业群众第一时间获取最新改革政策,打通政策传递“最后一公里”。 

会上,柳州市行政审批局从《行动方案》的出台背景、目的意义及操作方法几个方面向企业群众面对面进行解读,详细说明改革的范围、内容、成效,并与企业群众充分交流、讨论。来自医药、房地产、酒店等多行业的26家企业、群众,从“全城通办”“一业一证”“一窗通办”“承诺审批”等方面提出共计22条意见和建议

下一步,我市将在政策执行中继续完善改革举措,推动引领我市新发展阶段各项改革取得新突破,释放出更多创新改革红利,覆盖更多的企业和群众享受改革成果,形成“政策共建、难题共解、成果共享”的政务公开新局面,助力推进柳州经济高质量发展。