市行政审批局庆祝中国共产党成立100周年 “两优一先”表彰大会召开

来源: 市行政审批局办公室  |   发布日期: 2021-07-02 16:25    |  作者: 吴丹维

    630日,市行政审批局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,热烈庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,动员和激励全体党员干部统一意志、团结拼搏、扎实工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为全方位推进政务工作高质量发展而努力奋斗,为谱写全面建设社会主义现代化国家武平篇章作出新的更大贡献。会议由市行政审批局副局长、党组成员覃松主持,局长、党组书记莫仲彪等局领导出席。全体党员参加会议。

柳州市行政审批局庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

首先,副局长、党组成员吴武章带领预备党员进行了入党宣誓。局长、党组书记记莫仲彪致辞并发表讲话。莫仲彪强调,举行入党宣誓仪式,是对预备党员进行党的基本知识教育的一种形式,它体现了入党的庄重性和严肃性,是每个党员政治生命中的一件大事。莫仲彪对预备党员同志表示祝贺,并要求他们不断增强责任感和奉献精神,克服缺点和不足,踏实工作,勇于担当作为,全心全意为人民服务,出色完成各项工作任务,做一名合格党员。

副局长、党组成员吴武章(右二)带领预备党员进行入党宣誓

接着,全体党员重温入党誓词。在副局长、党组成员吕文荣的带领下,全体党员面向党旗,庄重、严肃地重温入党誓词,深深感受共产党员的责任、使命、荣耀。

全体党员重温入党誓词

接下来,副局长、党组成员吴世贤宣读表彰决定。局领导为柳州市行政审批局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发证书和奖牌。

为柳州市行政审批局优秀共产党员颁发荣誉证书

为柳州市行政审批局优秀党务工作者颁发荣誉证书

为柳州市行政审批局先进基层党组织颁发奖牌

会议最后,市行政审批局局长、党组书记,莫仲彪发表讲话。莫仲彪向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并动员全体党员干部要向先进典型学习,以受表彰的先进典型为榜样,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治品格和牢记宗旨、一心为民的高尚情怀,牢记使命,勇于担当,为新时期政务工作开好局、起好步,以优异成绩向庆祝建党100周年献礼!

局长、党组书记莫仲彪发表讲话,动员全体党员干部向先进典型学习