企业档案容e查

企业档案查阅须知


1、根据《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国保密法》等国家法律的相关规定,查人对查阅所获得的信息仅限于工作上正常利用,不得违反国家法律法规等有关规定,不得以其他不正当方式利用或谋取利益。

2查询前,先下载下方“档案自查客户端”,并认真阅读操作手册,按照操作手册步骤进行操作。

3、档案查询权限:企业、律师、公检法等执法部门。企业可以查询本企业登记档案,律师、公检法等执法部门可根据案件需要申请查询相应企业登记档案。

4、查档采用实名制,所上传的相关身份信息和申请,由查询人保证真实有效

5、如有通过非法和不正当方式利用档案及相关信息谋取利益的,以及造成国家、商业秘密和个人隐私泄密的,查档者承担因此引起法律责任。

6、目前,柳州市行政审批局登记的企业档案可以查询,县(城)区登记的企业档案远程查询功能暂未开通。

 咨询电话:0772-2629014。